KIM HYUN JOONG \(♥‿♥)/

14:56

pertamanya kali liat Kim Hyun Joong di BBF cuma bilang "OH" doang tapi setelah liat dia di PLAYFULL KISS sekarang yang gue bilang "OOOOOOOOOHHHHHHHH!!!!!!!" , asli keren dan cakep amat dah tuh cowo. tiap liat dia rasanya kayak yang meleleh gitu. apalagi kalo dia senyum. WOOOOOW udah kayak mau pungsan dah jadinya hahahaha

beberapa foto KIM HYUN JOONG yang membuat gue teriak histeris agak lebay sih hahaha tapi biarlah orang berkata apa yang penting aku BAHAGIA ooooooohhh oooohhhh
bekicot gan ----->You Might Also Like

0 comments

Hallo... Terima kasih sudah bersedia mampir di blog saya dan membaca postingan saya. Sempatkan untuk meninggalkan komentar ya, tapi tolong komentarnya jangan yang sekedar "buang komentar" aja padahal konteksnya nggak ada kaitannya sama sekali sama apa yang saya posting. Terserah curhat atau apapun itu, tapi saya akan sangat menghargai kalau kamu komen yang nyambung sama konteks dari apa yang saya tulis.
Oh iya, semua orang dapat mengomentari blog saya ada akun-akun pilihannya jadi kamu nggak perlu lagi buang link di komentar ya, Oke? :))

Semua yang telah komen, sebisa mungkin akan saya kunjungi balik jadi kamu nggak perlu repot-repot lagi bilang "kunjungi balik ya"

Komentar yang masuk akan di moderasi terlebih dahulu, ini saya gunakan untuk menyaring spam. Jadi komentar yang saya anggap layak tentu akan lolos dari proses penyaringan. Terima kasih atas kerjasamanya!

Semoga betah mampir di blog saya :))

Like us on Facebook


PRchecker.info

Subscribe