Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Jadul-jadul keladi ( "Don't judge book from the cover")

"Don't judge book from the cover"   yang artinya buanglah sampah pada tempatnya h… Baca lagi nyoook! » Jadul-jadul keladi ( "Don't judge book from the cover")

WHAT?! Aku TERHIPNOTIS

Hello evribodih? how are you today ? yaaaaap selasa petang yang indah . begitu dingin dan mendung y… Baca lagi nyoook! » WHAT?! Aku TERHIPNOTIS

Apalah ini hahaha

pas tadi buka fb udah ada aja yang ngirim link ternyata ada homework dari Fauziah deta karena … Baca lagi nyoook! » Apalah ini hahaha

ngeGawl bareng Souljah

halooooo ceman-ceman apa kabar? haha yang lagi UAS gimana nih UAS hari keduanya?? bikin galaw ga ?… Baca lagi nyoook! » ngeGawl bareng Souljah