Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Surat untuk Dewi "Dee" Lestari

Teruntuk Mba Dewi "Dee" Lestari, yang saya kagumi.. Hai, mba dee.. Bagaimana kabar… Baca lagi nyoook! » Surat untuk Dewi "Dee" Lestari

gue aja udah axis di internet , kalo lo?

Disadari atau tidak, internet saat ini berkembang semakin pesat.  Siapa sih yang tidak mengenal … Baca lagi nyoook! » gue aja udah axis di internet , kalo lo?

Bebas Stress setelah putus cinta? kenapa engga ? :)

Bebas stress setelah putus cinta? kenapa engga ?  putus cinta emang menyakitkan, apalagi putus den… Baca lagi nyoook! » Bebas Stress setelah putus cinta? kenapa engga ? :)

Drama korea "49 Days"

SELAMAT ULANG TAUUUUUNNN~~ #eh salah ding SELAMAT TAHUN BARUUUUUUUUUUUUUUUU 2012,  everybody!! Se… Baca lagi nyoook! » Drama korea "49 Days"

Jadul-jadul keladi ( "Don't judge book from the cover")

"Don't judge book from the cover"   yang artinya buanglah sampah pada tempatnya h… Baca lagi nyoook! » Jadul-jadul keladi ( "Don't judge book from the cover")

WHAT?! Aku TERHIPNOTIS

Hello evribodih? how are you today ? yaaaaap selasa petang yang indah . begitu dingin dan mendung y… Baca lagi nyoook! » WHAT?! Aku TERHIPNOTIS