Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari 2012

First Experion : Backpaker-an ke Bandung

(dari kiri) lazu, gue, rany, ucup, gilang, dime, faldi Beberapa minggu yang lalu teman gue s… Baca lagi nyoook! » First Experion : Backpaker-an ke Bandung

Makna Lagu Berserah - Gamaliel dan Audrey

Sebenernya Aku sering banget denger lagu ini dijadikan soundtrack ftv gitu, dari pertama kali … Baca lagi nyoook! » Makna Lagu Berserah - Gamaliel dan Audrey

Bocah Dodongkal

Seperti biasanya pukul lima lewat tiga puluh menit Ujang sudah bersiap dengan suara nyaring khas su… Baca lagi nyoook! » Bocah Dodongkal

Pohon Tidak Pernah Membenci Daun

Suatu pagi di musim gugur, Terdapat sebuah pohon dan satu helai daun yang tertinggal di ra… Baca lagi nyoook! » Pohon Tidak Pernah Membenci Daun

10 Arti dan Makna dibalik 10 Lagu

Apa sih arti musik bagi kalian? kalo Buat aku pribadi sih musik buat hiburan ya dikala seneng/se… Baca lagi nyoook! » 10 Arti dan Makna dibalik 10 Lagu

Kenangan rindu dalam hujan itu

Backsound : Yiruma - A River Flows (In Rainy Mood version) from youtube dari google … Baca lagi nyoook! » Kenangan rindu dalam hujan itu

Hello, Goodbye

image from this " There's nothing left to try Though it's gonna hurt u… Baca lagi nyoook! » Hello, Goodbye

AYO TEBAK! Siapakah ini?

hai semua, gimana kabar kalian? pada mudik ga nih? oh ya lupa, minal aidin wal faidzin ya.. mohon m… Baca lagi nyoook! » AYO TEBAK! Siapakah ini?

Mata itu, mata yang meneduhkan

ilustrasi tulisan yang berusaha gue buat tapi kayaknya GAGAL T^^T Tanggal 4 Agustus 2012 kem… Baca lagi nyoook! » Mata itu, mata yang meneduhkan

Secangkir kenangan sepekat kopi sedingin malam~

Secangkir kenangan sepekat kopi sedingin malam~ by Mita Oktavia on Sunday, May 27, 2012 at 12:23am … Baca lagi nyoook! » Secangkir kenangan sepekat kopi sedingin malam~

Ada awan dalam hujan

Ada awan dalam hujan by Mita Oktavia on Thursday, May 24, 2012 at 1:40am from  this Sebuah ka… Baca lagi nyoook! » Ada awan dalam hujan

CHUSEOK, KOREAN FESTIVAL yuhuuuuuuuuu~ °\(^▿^)/°

Anyeonghaseyo, udah lama ga posting kali ini gue mau sedkit berbagi pengalaman gue saat Sabtu, 19 M… Baca lagi nyoook! » CHUSEOK, KOREAN FESTIVAL yuhuuuuuuuuu~ °\(^▿^)/°

Tears of The Sun

#thanks God It's Friday yeaaaaaaaaaaah  helloooooooooooooo guys !   udah lama ga bikin p… Baca lagi nyoook! » Tears of The Sun

Satu kata penuh makna, SENYUM

Anyeonghaseyo :) kembali lagi bersama gue kali ini gue akan membahas tentang Senyum… Baca lagi nyoook! » Satu kata penuh makna, SENYUM

Drama Korea yang juga kece : Tree of Heaven

Title: 천국 의 나무 / Chun-kook-eh Na-moo / Pohon Surga Judul Cina: 天国 的 树 Nama … Baca lagi nyoook! » Drama Korea yang juga kece : Tree of Heaven

He is YIRUMA

Alkisah waktu itu gue iseng nyari tentang sad piano gitu di youtube ketemulah beberapa video te… Baca lagi nyoook! » He is YIRUMA

Segelas susu coklat hangat !

helloooooooooooooooooooooooooo guys, piye kabare? hihi  lumayan lama yah gue ga posting hahaha  oke… Baca lagi nyoook! » Segelas susu coklat hangat !