Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dari Juli, 2013

Perbedaan Photoshop dengan Photoscape

Di jaman modern seperti sekarang ini di mana anak kecil pun bahkan sudah bisa jago mainan gadget. J… Baca lagi nyoook! » Perbedaan Photoshop dengan Photoscape

Kunang-kunang Dan Harapan

"Apa kau percaya harapan?" "Tentu." "Walau harapan yang ada hany… Baca lagi nyoook! » Kunang-kunang Dan Harapan

Tutorial Cara Menambahkan Laman Pada Blog

[UPDATE] Saya udah bikin tutorial menambahkan laman pada blog terbaru, menanggapi beberapa ko… Baca lagi nyoook! » Tutorial Cara Menambahkan Laman Pada Blog

Belajar dari "KEHILANGAN"

Hai semua apa kabar? Puasa udah setengah perjalanan nih dikit lagi mau sampe garis finish aja engg… Baca lagi nyoook! » Belajar dari "KEHILANGAN"

Review Crying 100 Times (100回泣くこと )

Crying 100 Times ( 100 回泣くこと ) Penulis : Nakamura Kou Penerjemah : Khairun Nisak … Baca lagi nyoook! » Review Crying 100 Times (100回泣くこと )

Pengumuman Singkat

Assalamu'alaikum.. Hallo! Semua apa kabar? Gimana puasanya? Masih tetep semangat, kan? Jadi… Baca lagi nyoook! » Pengumuman Singkat

Mencintaimu dengan caraku

"Kita mau kemana?" "Ada deh, nanti juga kamu tau." "Pelit amat sih. huh… Baca lagi nyoook! » Mencintaimu dengan caraku

Review blog www.darto.net

Baiklah, ini pertama kalinya saya mereview soal blog..  untuk kesempatan kali ini blog yang akan s… Baca lagi nyoook! » Review blog www.darto.net

Dekat Walau Tak Pernah Saling Menatap

Jika yang pacaran bisa saja menjalani Long Distance Relationship atau yang biasa terkenal… Baca lagi nyoook! » Dekat Walau Tak Pernah Saling Menatap

Grand Final 2 Little Miss Indonesia

Sebenernya gue udah lama banget gak update soal little miss, jarang nonton tv dan lagi beberapa w… Baca lagi nyoook! » Grand Final 2 Little Miss Indonesia

Jejak Perjalanan 'Rumah' Saya

Pada tahun 2011 silam, tepatnya saat saya sedang melaksanakan praktek kerja lapangan (PKL… Baca lagi nyoook! » Jejak Perjalanan 'Rumah' Saya

Acara Piknik Dadakan Keluarga

Hai guys! Sorry gue jarang posting karena satu dan lain hal-nya yang bikin gue jarang posting..… Baca lagi nyoook! » Acara Piknik Dadakan Keluarga