Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dengan label celotehan

7 Hari Tanpa Batas Part 4

Hallo lagi! Duh kebiasaan buruk, suka lama nyelesein cerita perjalanan yang kadang ujung-ujungnya… Baca lagi nyoook! » 7 Hari Tanpa Batas Part 4

Bahagia Itu Sederhana.

Bahagia itu sederhana, nostalgia salah satunya. :) Beberapa hari yang lalu saya iseng googling… Baca lagi nyoook! » Bahagia Itu Sederhana.

7 Hari Tanpa Batas Part 2

Woho~~ Hallo lagi, nih gue lanjutin ceritanya. Walau makin absurd (mungkin) tapi semoga dapat men… Baca lagi nyoook! » 7 Hari Tanpa Batas Part 2

Fenomena Jilboobs, Terus?

Ini adalah catatan yang saya tulis pada tanggal 7 Agustus 2014 di catatan facebook say… Baca lagi nyoook! » Fenomena Jilboobs, Terus?

Pada Jika Yang Telah Menemukan Akhirnya.

Selama nyaris tiga tahun lamanya, saya berusaha untuk mengerti entah untuk hal apapun itu. Khususn… Baca lagi nyoook! » Pada Jika Yang Telah Menemukan Akhirnya.

Misteriusnya Hari Ini

Pagi tadi gue kesiangan dong, buru-buru berangkat ke kampus tanpa sarapan cuma ngegadoin martaba… Baca lagi nyoook! » Misteriusnya Hari Ini

Resonansi Antara Mimpi dan Kenangan

Suatu malam, ia hadir kembali tanpa harus kuminta. Di antara kehadirannya, kutemui k… Baca lagi nyoook! » Resonansi Antara Mimpi dan Kenangan

Perjalanan Hidup

Sebenernya bingung mau nulis apa ahaha tapi gatel juga sih pengen cerita. Jadi sekarang saya udah … Baca lagi nyoook! » Perjalanan Hidup