Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Menampilkan postingan dengan label my day

Alhamdulillah, Resensi Ketiga dimuat!

Hallo, apa kabar? Semoga selalu sehat ya. Aamiin :) Aku mau ngasih kabar gembira lagi, Alhamd… Baca lagi nyoook! » Alhamdulillah, Resensi Ketiga dimuat!

Review Film Divergent

Hallo, hallo... udah lama rasanya nggak ngereview film atau drama yang gue tonton HAHAHA terakhir… Baca lagi nyoook! » Review Film Divergent

Bahagia Itu Sederhana.

Bahagia itu sederhana, nostalgia salah satunya. :) Beberapa hari yang lalu saya iseng googling… Baca lagi nyoook! » Bahagia Itu Sederhana.

7 Hari Tanpa Batas Part 2

Woho~~ Hallo lagi, nih gue lanjutin ceritanya. Walau makin absurd (mungkin) tapi semoga dapat men… Baca lagi nyoook! » 7 Hari Tanpa Batas Part 2

Fenomena Jilboobs, Terus?

Ini adalah catatan yang saya tulis pada tanggal 7 Agustus 2014 di catatan facebook say… Baca lagi nyoook! » Fenomena Jilboobs, Terus?

"Dicubit" Tuhan

Hallo semuanya apa kabar? Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin ya semuanya. Maaf… Baca lagi nyoook! » "Dicubit" Tuhan

Mas Atau Mbak Ya?

Sebenernya ini postingan mau di post dari seminggu yang lalu karena satu dan lain hal, halah bila… Baca lagi nyoook! » Mas Atau Mbak Ya?

Keresahan Saya

Saya resah, entah hal ini dirasakan oleh teman-teman juga atau tidak. Menjelang pilpres kita suda… Baca lagi nyoook! » Keresahan Saya